Спи...

Джи Фергюсон
Как мать целует спящее дитя,
Заботливо укрывши одеялом,
Склонившись тихо, все не уходя...
Любуясь своим непоседой-чадом,

Так и я буду замирать, едва дыша,
И тихо целовать вот эти глазки.
Спи сладко, мой родной... моя душа...
И этой ночью пусть тебе приснится сказка.
(5 ноября, 2009г.)