Тривиальность

Госпожа Лоскутова
Тривиальный сюжет романа:
Белый снег и горячность сердец.
И хоть было еще слишком рано,
Я уж знала, что это конец.
И затравленно выла метель
После ночи неистовой страсти.
Я сама потеряла след
Негасимого, вечного счастья.