Правда жизни

Владислав Галкин
Солнца лучи слепят гордых собою.
Денег шуршанье вместо сердца в груди.
Слава для многих стала мечтою,
Для тех, кто не станет снова людьми.

Рекою лесть льется помоями с труб,
Запах пороков слезу вышибает.
Грязная ложь – единственный звук
Для всех, кто ее услышать желает.