Помощь людям

Альби Альби
Помощь людям
                ради людей
                коварна.
Помощь людям
                ради власти
                ужасна.
Помощь людям
                за деньги
                подлость.
Помощь людям
                ради славы
                глупость.
Помощь людям
                просто так
                слабость.
Помощь людям
                сделать
                непросто.
Помощь людям
                под цензурой
                Бога.
Он её
                с Неба
                зеркалит...