Ты моя радость

Валерий Фомин-Крайновка
Ты – моя радость,
Я - твоя печаль.
Мне ничего не надо
И ничего не жаль.

Пусть будет то, что будет,
А что есть уйдет.
Жаль, никогда не будет
Так, как сейчас идет.

В тишине, в печали,
Вспомню я тебя...
А любить я буду,
Возможно, не тебя.
         
     23 октября 2007