По ночам...

Анна Блудна
Как поцелуй твой нежен был,
Как были страстны ласки.
Я помню всё... Ты был мне мил
И не забыть той сказки...

Ты мне сказал, что я мила,
И погасил все свечи...
Я помню, как сплелись тела
В объятьях темной ночи.

Но, поутру, забыто всё,
И сняты счастья маски...
Я поняла, что жизнь не то,
О чем мечталось в ласке...