Наивно назвала любовью

Олеся Горбенко
Хочу сказать всего три слова:
"Спасибо за любовь" Ты- лучшим был.
И пусть я повторяюсь снова:
"Спасибо". Даже если ты меня забыл.
Надеюсь встретишь ты ещё принцессу,
Ведь ты - хороший. Правда. Ты достоин.
А я...запомню в ярких красках нашу пьесу,
Что я наивно назвала любовью..