без. тебя

Алексей Бабченко
я держусь за небо/краешек/но всё же
в этом расстоянии/нервы/рвутся кожей
чувства подзывают/к себе веру/свистом
и углём лукавя/жмутся/к машинистам
поезда/на сутки/промежуток/в сроки
чтобы выжать сочность/чтоб впитать все соки
и за гранью смысла/в узкие проёмы
сразу в санитары /и во все дурдомы
позвоночник в рамки/выдуманной строчки
и десертом вкуса/остротой заточки
не играя в игры/распуская почки
чутко понимая/без тебя/здесь
точки