Первая любовь

Маргарита Сотникова
Мелкий снег за окном летает
Ярко светит на небе звезда
Где сейчас ты, увы я не знаю
Я скучаю весь вечер одна.

Где ты ходишь,какой дорогой
Расскажи почему такой
Оказалась ко мне жестокой
Моя первая любовь

Я страданья немые скрываю
Слезы прячу свои от сестер
Как прекрасно я все понимаю
Ты не принц мой, ты актер

Только знаешь, когда вернешся
Я забуду про все дела
Ты к щеке моей прикоснешся
И почувствуешь - я твоя.