Мне хватает солнца

Семен Тарасьев
Мне хватает солнца, ведь тени исчезают в полдень.
И хоть насыщен вечер, тоской мой сон наполнен.
Но я гребу из последних сил, против течения.
Я живу, как живу, и не прошу прощения.

Ночные клубы, витрины магазинов.
Мимо пролетают, дорогие машины.
Я наблюдаю молча, из окон своей жизни.
Уходит время по-английски, всё так же тихо.

Мешаем сны с контактом, разбиваем такты.
Теории меняем, на свои же факты.
Без здрасте и прощаете, закрываем двери.
Живём по братски, а кто-то поднимает перья.

Не хватает ветра, вдыхаем дым с паром.
Теряем время, у незнакомых баров.
Крутим жизнь, в бешеном танце.
А самых близких,  можно сосчитать на пальцах.