господь с тобой тебе отдамся без остатка

Искушение
господь с тобой тебе отдамся без остатка
осыплюсь пеплом под ноги прохожих
в ногах валяться не помеха это статус
у быдла все направленно на схожесть

черта дефис на месте точки запятая
и ежик на ладони стал каштаном
салют гламурно опустил в глазах петарду
такие вот вселенские масштабы