Только бы дождаться

Елена Дригола
Кто мне расскажет, что такое рай?
Я руку протяну, возьми ее,
Держи покрепче и не отпускай,
Чтоб сердце чувствовать тебя могло.

Чтоб на ладонях нежных и горячих
Судьба читала наши имена,
Чтоб губы жгли, от страсти, не иначе,
Когда на землю спустится луна.

Сожми  в своих объятьях и держи,
Не отдавай, не отпускай меня...
Как не взорваться сердцу, подскажи,
Чтобы хватило жизни ждать тебя!