За двоих

Елена Дригола
Возьми меня за плечи и... встряхни!
Хочу тебя, но так душа болит…
Люблю! И сердцу дорог каждый миг
Я до звонков твоих считаю дни…

Ты приходи во сне и наяву!
Что скажут люди? Не смотри на них!
Я буду нежной, страстной за двоих...
О, Боже, как же я тебя люблю!!!