В твоём плену

Елена Дригола
Когда ночь спустится на землю в тишине
И небо звездное напишет твое имя,
Я в сотый раз прочту молитву о тебе
И, вдруг пойму, как я тебе необходима.

За этот миг хочу тебя благодарить,
За жадный взгляд, срывающий одежды,
И, за мечты, что так хотели жить,
И за увядшие цветы моей надежды.

Рассвет, увы, придумали не мы
Листву, опавшую к деревьям не пришить,
Я угодила в сеть твоей любви
Но в этом рабстве мне приятно жить.