С приходом весны

Саша Шу
"Я вернусь, обязательно, слышишь?
Как только наступит весна..."
Я растворюсь в твоих лужах,
Бензиновых два оставлю пятна...

Оставлю сожжённые листья,
Их осенью вы старательно жгли,
Смешаться с золою нетрудно,
С тобою трудней, секунды ушли.

С тобою смешаться теперь невозможно,
Ведь ты ниже звезд не спускаешь свой взгляд.
Ты редко играешь, а раньше... без фальши,
Без лишнего звука, шагаешь назад.

Пути перепутались, пятишься к солнцу,
Без боя сдалась или просто затишье?
Твои безрассудные действия, мысли,
Твои оговорки медленно дышат.

Твои отголоски бьются о стены.
Напрасно, как жаль, оглянись.
Осталось совсем немного играться,
Осталось чуть-чуть, ну, не торопись...

Бесстрашно, вскочила, взлетела...
Оставила несколько строчек кривых.
"Я вернусь, обязательно, слышишь?".
А далее ветер... без запятых...