1. 11

Фаверо Алена
Первой и мокрой ночью
Последнего месяца осени
Скажи, о чем ты мечтаешь,
Милая девочка Дороти.
Скажи, о чем ты грустишь,
Когда за окном не погода.
Все уже давно позади.
На разных, больше полгода.
А ты смотришь печально в окна,
И боишься его увидеть.
Глупая, наивная Дороти,
Не любишь - учись ненавидеть.