Проект нано-низации Чубайса

Юлия Иоаннова-Иванова
Фото Виктории Банновой


Чубайса надо бы клонировать,
 А ещё лучше -
Нано-нировать!

Звучит, конечно, неприлично,
Зато финал бы был - отличный!

И приключился б, наконец,
всем хомо-сапенсам
Пипец...


Сперва Чубайса нано-нируем,
А опосля -

КАНОНИЗИРУЕМ!