Омут чёрный - знать темно

Яков Быль
Омут чёрный - знать темно,
На свету, аж - голубой.

***

Душу ранила стрела.
Может, не того нашла?

***

А Амурчик,  хитрый парень,
Стрельнул – разбирайся сам!

***

Два Амурчика возились,
Да двоих и застрелили.

***

Дед Гвидон, зовёт вас в гости!
Приходите. Чьи вы гости?

***