Танцует осень в переулке...

Синейко Елена
 Танцует осень в переулке,
 Летают листья во дворе.
 С дождём в обнимку стучит гулко:
 В танце осеннем в октябре!

 Она танцует, как царица,
 А  дождь, как молодой корнет!
 Ну, как в такую не влюбиться:
 Пусть ей хоть сто, хоть триста лет!

 И летит золото - кружится,
 Смотрю на танец сквозь стекло,
 Ведь этот танец повторится:
 И на душе моей тепло.

 И мне бы в танце закружиться-
 Я приглашу тебя сейчас
 Ведь ничего, что не царица-
 Побуду ей хоть один раз!