В мою ладонь...

Авиэтта
В мою ладонь с твоей ладони
Перемещается флюид
Как вестник  жертвенных агоний,
В душе сгораемых обид.

И от огня твой взгляд лучистый
Потоком медленных частиц
Рисует  кистью золотистой
Крушение былых границ.

Но вырываясь из неволи,
Объединяя то, что врозь,
Лавиной  нежности и боли
Все, что мне снилось,
                - не сбылось.