811-815

Владимир Асиновский
№811
Не тот глупец, кто водку  пил,
А тот, кто свою норму позабыл!

№812
Как рад, что коммунистом я не стал,
И беспартийным навсегда остался!
Трудом  себе дорогу пробивал,
И партбилетом я не прикрывался.

№813
В Совке меня когда то воспитали,
Привили равноправия мораль.
Потом идею дружно обо..плевали...
Ну, что ни говори, а всё же жаль.

№814
Революцию в семнадцатом свершили,
/Этот факт евреям не мешает знать/.
Без неё бы мы в местечках жили,
В городах больших не смея проживать.
Коммунистам надо памятники ставить,
Их никто не смеет хаять и ругать.
Без идей их можем мы представить,
Что евреям век  свободы не видать.

№815
Лишь телеграфный столб не может пить,
Из-за того, что изоляторы загнуты  вниз.
Но стоит  положенье изоляторов сменить,
То дружно б все столбы перепились.