Путь

Нюрия Полякова
 



Ухожу в этот мир зарифмованных слов
как в кипящий горячечный омут
где на стыке действительности и снов
каждый нерв оголенный затронут
 
Где клубами со дна поднимается пар
осязаемых воспоминаний
и сознание жжет затухающий жар
невостребованных ожиданий
 
Может стоит другою дорогой идти
прикасаясь к таинственной прозе?
но, без рифмы замерзну я по пути
остывая, как на морозе...
 
 
                март 2009