Памяти ушедших

Эмилия Гасанли
С блаженных синих облаков,
Они взирают громко плача,
О том,что вера и любовь,
Для нас уже ничто не значат.

Они кричат но мы глухи,
Они бросают с неба звёзды,
Мы посвящаем им стихи,
Мы посвящаем..только поздно.

Их души рядышком всегда,
Они всегда нам помогают,
Когда нечсчастье и беда,
Когда терпенья не хватает.

Надежда наша только в вас,
Ушедших,милых и любимых.
Молю!Не покидайте нас!
О,души ангелов незримых.

Взирайте с синих облаков!
Мы будем жить как вы хотели,
Поверим в счастье и любовь,
Простим как раньше не сумели.





Памяти одноклассника Джамала погибшего в бесланской школе.