Моим друзьям...

Обычная История
Листаю... Сверху старые стихи...
Мои друзья, ушли вы все куда-то....
А я перебирая наши даты
Сверяю их и линии руки....

Нет новых строк....
Нет новых тем и дней,
Которые мы б сочинили вместе...
Реал.... Вот Он ушёл к своей невесте
Она к Любви, и дальше всё О"кей....

Мои друзья, я думаю о вас.
Шлю вам цветы в одной цветочной вазе
Надеюсь, мы ещё навяжем бязи,
Продолжив в прошлом начатый рассказ....
Друзья мои, я думаю о вас.

Живите полной жизнью, чтоб с небес
Ковром стелился Млечный Путь под ваши ноги
Чтобы светились радостью дороги
Чтоб не смущал вас ТОТ лукавый бес
Что к ревности приводит иногда...
Чтоб к дому не подкралась вдруг беда...

***
В редакции Александра Зенкевич.