Хороших дел не называют браком...

Ирина Каллаш
Хороших дел не называют "браком",
В какие б его шкуры ни рядить,
Извечная история, однако
Они пытались это изменить

А небо угораздило сердечко
Из всех их звёзд сложить в банальный круг,
И стали два обычных человечка
В какой-то миг "супруга" и "супруг"

Да только посмеяться над собою
Судьба им не позволила затем -
"Брак" не всегда рифмуется с "любовью",
А там её и не было... совсем...

26 июня 2009 год  02:50