Как я могла тебя не ревновать?

Обычная История
Как я могла тебя не ревновать?
Скажи, ответь, возможно ли такое...
Вокруг тебя всё солнцем залитое
И девушки красивые опять....
Как я могла тебя не ревновать?

Вот кажется, ты лишь нахмурил бровь....
Возможно, просто что-то на работе...
А я замкнулась в думах о субботе -
Где ты и с кем ушёл гулять опять....
Как я могла тебя не ревновать?

Улыбчив ты и рад чужим звонкам...
И шепчет мнительность -
Сегодня я не к месту
И я б сказать хотела - Не отдам!
Но будь же счастлив....
После я воскресну...
Я знаю это,
Может через год...
Иль через два, -
Но ты ко мне вернёшься
Улыбкой снова в дом ко мне ворвёшься...
И спросишь -
Ты скучала без меня?

Да, я пока что отпущу тебя...
Жить в ревности совсем не для меня...
Я отпускаю...
Знай, я жду тебя!