Отогреет сердце камень

Яков Быль
Отогреет сердце камень,
Если камень - без любви.

***

Бросил в омут - камень чёрный,
То слеза, что от беды.

***

Знает песня, что ей делать –
Если песня, для души.

***

Парубку дорога в поле,
А греху, на сеновал.

***