От получки до получки

Электрина
И сегодня все не так, снова дождик по стеклу,
Я стихов своих не помню, да и вовсе не люблю.
И сегодня все не так, в круговерти этих дней
Мы запутались с тобой, хоть и стали мы умней.

Мы и старше, мы и лучше, от получки до получки,
Мы теперь считаем дни, а помнишь были как бедны?
Помнишь, раньше не хватало на автобус пятачка,
И на спички мы играли в подкидного дурачка.

И по семьдесят копеек на бутылочку винца
Мы бывало собирали начиная с утреца.
А потом в тиши балконной, и от серости в дали,
Мы тихонько выпивали, вспоминая, что могли.

А еще бывали дни, по стипендии взяв в руки
Мы с тобою выбирали развлечения в подруги.
Стук колес, посадка, взлет, не далекий перелет.
Это было, было с нами и исчезло за годами.

Все исчезло изменилось, как то все переменилось,
Стали старше мы и лучше и не помним дней былых.
И с получки до получки, мы на рынках вещевых!