Я вернулся... Так, здравствуй!

Волкъ Ангелъ
Ире Устиновой в ответ на стихотворение «Приходи, нам нельзя разминуться!»
http://www.stihi.ru/2009/11/04/5970
и ВСЕМ - КТО МНЕ РАД… и даже тем, кто не рад))).

Я вернулся... Так, здравствуй! Я на Синей Звезде
Исцелял свои крылья в синеокой воде.
Представляешь? Я там далеко от Земли
Повстречал Антуана Экзюпери.
Он там с Маленьким Принцем ведёт разговор…
Знаешь? Этот мальчишка смешной до сих пор
Свою Розу капризную любит, храня.
И всё видит и слышит про тебя и меня.

А когда я собрался обратно лететь,
Он вручил мне струну, чтобы снова мне петь,
И сказал – « Не проси, не суди, не учи,
Если сможешь вернуться – то просто звучи»
И летел я и думал – «Да кто я такой,
Чтобы снова звучать?  Мне б вернуться домой…
Но пропела струна – «Кто таков? Ты связной
Между Синей Звездой и Надеждой земной»

А раз так, то не буду искать я причин,
Буду просто гореть, словно пламя свечи,
И хоть душно порой и темно мне в толпе,
Но опять по своей я гуляю тропе,
И опять я легко и свободно звучу,
И опять своей жизнью за это плачу.
И быть может, не стоит строка ни гроша,
Но пока я звучу, рядом чья-то душа
Откликается тихим эхом в ответ,
И на донышке в ней разгорается Свет.


Наташа Беляева 2 - http://www.stihi.ru/avtor/natali197266

Ты вернулся, мой Ангел, и сердцу тепло.
Далеко отбежит всё вселенское зло.
И душа засветилась от свечки твоей,
Затянулись все раны от старых потерь.
От мороза и стужи два белых крыла
Вновь укрыли меня, чтобы слышать могла
Твою песнь,что звучит, как живая вода –
В неё мудрость вложила ночная звезда,
Её сила разрушит все беды вокруг.
Очень рада тебе. С возвращением, Друг!


В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕСЛОВИЯ.
Стихи Наташи Беляевой из этой рецензии - http://www.stihi.ru/rec.html?2009/11/06/9094
Я разместил их на своей странице в полном соответствии с авторским правом по договорённости с автором.
Глава 70 закона РФ. Статья 1268. Право на обнародование произведения.
2. Автор, передавший другому лицу по договору произведение для использования, считается согласившимся на обнародование этого произведения.
*   *   *
Подробнее в ПОСЛЕСЛОВИИ здесь) - http://www.stihi.ru/2010/07/04/4533