Рите и Эдику

Антон Морозов 5
 Солнце светит целый день,
  Нас погода балует,
 Веселиться нам не лень,
  Свадьба всегда радует!
 
  Эдик с Ритой всех милей,
   Чувством наделёные,
  Этот день всего важней,
   Ведь они влюблённые!

   Мы желаем им добра,счастья,понимания,
      Муж с женою навсегда - вот нас всех желание!