Пополам души перелом

Ольга Сапожникова
Пополам души перелом –
По полям и птице в руке.
Иногда свобода – во зло
Даже очень тихой реке.
Перелом. Излучина. Боль.
До зубовной дрожи тоска.
Это значит – ну-ка, изволь
На земле себя поискать.

Не витай темна в облаках.
Не кипи слезами в глазах.
Чтобы если жить – то века…

Кто сказал?