Зима-лето

Ирина Каллаш
Его зима тепла хотела, света
И сблизила тогда зачем-то нас,
А вслед за ней моё примчалось лето
И огонёк чахоточный угас

В колючих иглах изморозь играет,
И хрупкие ломаются цветы
И, отчего-то, летний лёд не тает,
И сердце не зовёт его "на ты"

Банальная история, должно быть,
В которой нет ни капельки любви,
Столкнула нас зима, зачем-то, чтобы
Вновь летние тропинки развели...

26 июня 2009 год  0:41