Носки

Дмитрий Шаронов
Опять сплошное невезенье,
Вновь не найду носки.
Кончается мое терпенье,
Что, вновь босым идти.

Был накануне шумный вечер,
Компания, друзья.
Мамай прошел, как будто ветер,
Что, где, понять нельзя.

Штаны нашел я на рояле,
Рубашка на полу.
Вот чье-то миленькое платье,
Носки, где, не пойму.

Бюстгальтер пятого размера,
Колготки и трусы.
В постели Валя, Ира, Лера,
Вот телефон, часы.

Пора уже мне на работу,
Вот галстук и портфель.
Ой, слава богу, что суббота,
И теща звонит в дверь…