Вот и лето

Иванцов Геннадий Михайлович
Вот и лето, вот и лето!
Всё красиво приодето:
Кто во что.
                Цветов не счесть.
Волшебство, поверьте, здесь.
Всяк росток спешит созреть.
Слышно:-"Только бы успеть…".
"Спеши медленно во всём",
-Раздаётся с неба гром!
05.2006г