Наваждение

Антон Морозов 5
  Я глажу нежною рукою то место где сейчас не ты,
   Где мы могли бы быть с тобою...и вновь проносятся мечты.
  Постель безумно одинока,сжимаю я подушки край,
   Ты так близка и так далёка,а за окошком дышит май.
  Пора любви и наслаждений...как не хватает губ твоих...
   Прикосновений...Наваждений...
  С ума схожу и пишу стих!!!              12мая 2007