не моё

Шарлотта Кац
Меж нами серое пространство,
Холодный дождик моросит...
Зима уж поворачивает осень,
Уняв её застенчивую прыть.

Потухли свечи ароматные...
В пастельном тоне память спит,
Ты утопаешь в чужих ласках,
И всё длинней связующая нить.

Я даже не успела попрощаться
Надеясь встретиться ещё...
На что теперь мне обижаться?
Когда со мною было - не моё.