Антикризисный позитив

Людмила Бондаренко Сочи
В экономике  застой, 
Трудно  на  плаву  держаться?
В  спальню  дверь  от  всех  закрой,
Повод  -  лучше  отоспаться.

Не  беда,  когда  платить 
Просто  нечем  за  квартиру.
Поезжай  к  друзьям  гостить,
Покатайся  ты  по  миру.

Если очень  уж тебя 
Одолели  кредиторы,
Шли  приветы  им,  любя,
С  дальних  стран,  морских  просторов.

Сидя  в  яме  долговой,
Если  нечем  вам  заняться,
Дам  совет  совсем  простой  -
Продолжайте  размножаться!

Дети  вырастут,  шутя!
Что  напрасно  время  тратить?
В  благодарность,  за  тебя
Все  твои  долги  заплатят!

                5.11.09.