Не найти потерянное...

Манин
Не  найти
потерянное
Счастье ...
Лишь  растревожишь
прошлые
года ...
Ну  а  найдёшь
что  скажешь ...
Здрастье ...
Добив  Его
уж  точно
навсегда ...
Да  нет  Его ,
оно  уж  не такое ...
Красивое  и
Доброе 
как  встарь ...
В  глазах
всегда Оно ,
Большое ...
И  знает
про  него
лишь  календарь ...