Помечтать...

Обычная История
Художник - Любовь Петрова.
***

Помечтать...
Я хочу, чтобы ты был со мной...
Мой неведомый, странный, далёкий...
Самый лучший и самый родной
Если рядом - мы не одиноки...
Я хочу, чтобы ты был со мной.

Помечтать...
Нет, представить тебя...
Твои сильные, добрые руки...
И глаза, что так манят меня
Наши вкусы вплетением в звуки...
Самым нежным представить тебя.

Помечтать...
Окунуться в грозу...
В страстность молнии
Вместе с тобою
В нежность ливней
В желанье...
Не скрою
Только б рядом представить тебя.

Все мечты -
Воплощением в жизнь...
Знаю, если ты рядом -
ответишь...
А пока, лунным светом мне светишь
Ветром лёгким мне шепчешь -
Держись...