Смешно

Олег Зяблов
В отсутствие камня точу нож о вены.
В отсутствие веры бояться измены
Смешно.
А если нет веры, то, значит, я волен
Гадать на ромашке на то, кем я болен.
И если вдруг что-то предрешено -
Смешно...