Джек Потрошитель

Маргарита Сотникова
Хочешь встретиться в эти будни?
В эти будни, прости, не пойдет
Ведь сегодня за мной по полудню
Джек Потрошитель придет

От него я не жду пощады
Мне не страшен его секрет
От меня ему только надо
Мое сердце, а душу нет

Будет полный на небе месяц
Будет лаять соседский пес
И замру я, стоя на месте,
Когда все-таки он придет

Он посмотрит в глаза и тихо
Будто кто то заклеил рот
Мне моргнет и пойду за ним я
До высоких, до ворот

И шагая с ним по дороге
И не смея глаза поднять
Мне не смогут помочь даже Боги
Когда станут меня убивать

Не почувствовав боли острой
Остановиться сердца такт
А я так хотела стать взрослой
И любить тебя,просто так