Полюбившей невзначай

Сергей Улитин
          Меня ты полюбила невзначай,
          Но мне,увы,твоей любви не надо,
          Уж лучше зимний вечер проскучать,
          Чем обожателей твоих пополнить стадо.

          Ты мне изменишь так же невзначай,
          Придет конец отпущенным минутам,
          Ты в спешке перестанешь замечать
          То,что в других всю жизнь зря ищут люди.

          Меня ты оскорбляешь невзначай
          Пытаясь жизнь мою переиначить
          И твой язык,как лезвие меча
          Убьет во мне художника и мачо.

          Ты мне простишь ошибки невзначай
          Легко забудешь,искренне и прочно
          И бестолковый твой цветочный чай
          Ты не заваришь мне осенней ночью.

          Ох,эта ночь,что была невзначай
          Крови и мне испортила изрядно,
          Я не могу по десять раз кончать,
          Раз-докрасна,а до утра- накладно.

          Ты в мой карман залезла невзначай,
          И подчистую вымела заначку,
          Когда еще зарплату получать,
          За что теперь мою заправить тачку?

          А ты опять мне намекнула невзначай
          Что,мол,к лицу колечко с бриллиантом,
          За ногти грязные посмела накричать
          Мою шабашку в пять минут растратив.

          С врагом тебя я познакомлю невзначай
          Но мне его до слез вдруг жалко стало,
          Ему теперь с тобой рассвет встречать
          И поделом,подрастрясет пусть сало.

                08.02.04