Stroke

Михаил Талесников
      STROKE*    

Простое английское слово -
stroke,
по-русски звучит посуровей -
инсульт.
Судьбою-судьею
навешен срок
любимой,
а мне
жизни ныне суть
одна -
как садовник растит цветы
её поднимать из этой беды -
и в самый возможно короткий срок,
чтобы движение каждое впрок,
их осваивался урок,
чтобы повержен был злобный рок,
бесследно тревог исчез клубок
и его следы
как цигарки дым...

Stroke (англ.) - инсульт