05. 11. 09. Акварельность трехмерной картины...

Артемьева Ирэна
Нежный взгляд, акварельность трехмерной картины...
Вспомни прежнюю жизнь, звездный полог открой,
полюбуйся на свет и на замок гранитный, старинный,
восхитись фантастичной, векам неподвластной, красой.

О таинственном спой, о несбывшемся, тонко звенящем,
Помолись своенравному Богу и синим гривастым ветрам
и орлом горделивым, в малиновой дымке парящим,
устремись к засверкавшим чудесным сияньем кострам.

Артемьева Ирэна   05.11.2009 18:13   

Стихотворение вдохновитель:
«с алой кровью на остром ноже» (Анатолий Садчиков)
***

В солнце осени магия лета...
Грусть проникла в сердце змеей...
Знать душе, что была не одета,
ветхий плед пригодится зимой.

Артемьева Ирэна   05.11.2009 г.