Не говори, что уходишь...

Лариса Чупрова
Не говори, не говори, что уходишь,
Это мне прошептал ветер,
Нужны ли слова на излете,
Важна ли звезда на рассвете?

Лети за мечтою угодной,
Круши на лету переправы,
Паря в небесах свободным,
Безудержным и правым.

Беги, коль тебе так хочется,
Хватило какой-то малости!
Стихи мои не закончатся,
Даже когда расстанемся.

28 мая 2008 г.