Иные времена, иные нравы

Ник Мамаев
«Иные времена, иные нравы».
Другие ощущения границ.
И музыка – подобие отравы - 
И грубый юмор, разложение девиц.

Доступней в мире стали наслаждения.
Мужик наглеет, женщину жуёт,
Бикини и бретельки - нет спасения -
Мир девушки оплёван, не поёт.

Пропали камерность, интимность, косы,
Где  донжуанство, и любовь с листа.
Сегодня в моде грубые засосы,
А перспективы? - Опухоль, киста.

Всё внешне хорошо – кольцо с  мехами,
Колготки в пах - приковывают взгляд.
Но чувства рушатся стальными лемехами!
В ходу альфонсы, пат и мат!

Есть одиночество, желание прикрыться,
Завоевать и защитить любовь,
И в красоте не наготой гордиться,
Чтоб чувств желали и глаза, и кровь.

29.05.2005 -6.12.2009 Сургут-Санкт Петербург