Когда выпадет снег

Анастасия Горн
Когда выпадет снег, будет все по-другому.
Все печали уснут, и холодной пургою
Все ответные чувства заморожены в сердце.
Просто мимо пройдешь. Просто мне не согреться.

Когда выпадет снег… Он сегодня на листьях,
Будто ложкой разложен по рябиновым кистям,
Снег - тебя не звала, и тебя не просила,
Таешь в теплой траве, нет в тебе ещё силы.