Научи меня летать

Ирина Дядина
Ты научишь меня летать?
От любви и от счастья сразу?
Я не буду глаза закрывать,
А отдамся тебе и соблазну.

Как красиво любимым быть!
А еще приятнее, все же,
Бесконечно любовь дарить,
Отдавая себя с кожей.

До последней капельки пить
Этот нектар божественный.
И любить, и жить, и любить,
И за все это - быть ответственным.

Чтоб уже никто, никогда,
Не нарушил эту гармонию.
Берегите любовь, господа!
Ведь, влюбленные, в сущности, кто они?

Это хрупкие очень создания,
Беззащитные и ранимые.
Но они - такие красивые,
Потому что оба - любимые!

           05.11.2009