Грозы...

Бабка Ежка
Осень... золото сбросит... откровенья наряд...
отогреть не попросит... отрешенности взгляд...
Ветер... дует мне в спину... подниму паруса...
вытру небо заливом... уплыву за моря...

Где кончаются грозы... где волнуется ночь...
где расцветшие розы... нам подарят любовь...
Эта встреча как вечер... полный сказочных грёз...
как романтика песни... взволновавшая кровь...

Тонкой нежностью станет... обнимая теплом...
улетающей далью... разноцветным огнём...
Заискрится надежда... фейерверком мечты...
снова крепко обнимешь... и подаришь цветы...

***
Autumn... drops gold leaves... revelations attire...
detached look... winds won't ask to warm now...
At my back it blows... I'll raise my sails... how?..
wipe the sky with a bay... beyond seas I'll sail...

End of storms... where was agitated the night...
it will give ardent love... and bloom of rose...
This date alike night... full of dreams fabulous...
like the romance of songs... stirring our blood...

Subtle caress come... hugging us with a warmth...
there's colorful fire afar... distance flying away...
Hope's sparkling... firework dreams admire...
you give beautiful flowers... and hug tightly again...