Жизнь циклами...

Алина Серегина
Приезжает редко. Часто врёт.
Ссоримся. Ругаюсь. Бью посуду.
Просит о прощении. Берёт
И по новой клеит веру в чудо.
Я не открываюсь до конца.
Говорю, что я его потеря.
Но черты любимого лица
Заставляют верить. Как поверю -
Он звонит и говорит "Прощай!".
Облегченья вздох. Бросает трубку.
Я себе завариваю чай.
Утюгом сжигаю жизнь и юбку.
Ухожу в агонию. Молчу.
Плачу. Бьюсь о стену. Громко вою.
Всё-стихам, что надо бы-врачу.
Кажется, уже не быть живою...
....Привыкаю. Начинаю спать.
Снится. Но со временем - всё реже.
Начинаю губы улыбать.
И в кино, и в рестораны езжу.
Вроде бы забыла. Вижу свет.
И идти на этот свет готова.....
....Он звонит и говорит "Привет".
Здравствуй, милый. Значит, всё по новой.